Начать продавать на Deal.by
Корзина
23 отзыва
Цены на сайте указаны в белорусских рублях с НДС 20%
info@pmachine.by
+375 (17) 207-77-01
+7 (495) 668-10-57
Корзина

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

 на обработку персональных данных

 

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-З «О защите персональных данных», предоставляю ООО «Полиграфические машины» (далее-Оператор), расположенному по адресу: г. Минск, ул. Аэродромная, д. 125, оф. 26, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте https://pmachine.by/ в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

1.                 Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

2.                 Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.

3.                 Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4.                 Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, членстве в профессиональных союзах, религиозных или других убеждениях, здоровье или половой жизни, привлечении к административной или уголовной ответственности, а также биометрических и генетические персональных данные запрещено

5.                 В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6.                 Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7.                 Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8.                 Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.